家族・旦那 仕事疲れて帰ってきて、洗濯物取り込んだりお皿洗いをし、寝てたら実家… 仕事疲れて帰ってきて、洗濯物取り込んだりお皿洗いをし、寝てたら 実家に子どもたち連れてった旦那からLINEで ガチで寝てんじゃねぇよと言われ そのあと電話で、「飯炊いとけよ」とキレられました。 そんなにあなたが偉いんですかね(笑) ありがとうと言うつもりだったけど そんなこと言う気も失せてしまった… 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 旦那 洗濯 うつ LINE たけちゃむ(妊娠15週目, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっ、寝たらダメなんですか?たまに休んだらダメなんですか?そのために実家連れてってくれたんじゃないんですか?ありえないですね😵飯もたきたくない。笑 4月19日 たけちゃむ あなたの給料が少ないから、子どもに寂しい思いをさせながらも、土日に出てるんですよーって大声で言ってやりたいです(笑) こっちは朝5時半から起きて、支度したりしてるのに😡 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
あなたの給料が少ないから、子どもに寂しい思いをさせながらも、土日に出てるんですよーって大声で言ってやりたいです(笑)
こっちは朝5時半から起きて、支度したりしてるのに😡