コメント

退会ユーザー
その頃から同じこと思ってました💦もう嫌だなんでうちの子だけこんなすごいの?育てにくいとか思っちゃうこともあります😥

ねずこ🩵
もうすぐ一歳二ヶ月です!
イヤイヤすごいです😵
自分の思い通りにならなくて
イヤイヤ
すぐ来てくれなかったなど
この世の終わりのように
頭を床につけて泣いたり
えびぞりになったり、、、
みなさんもそんな感じですかね?😭
-
♡♡♡♡
それですーー!!!取り上げたら終わりです、、この世の終わりのようです😭やばくないですか?あの泣き方、、、もう最近無視してます😭
- 4月19日
-
ねずこ🩵
わわわわ!同じでよかった、、
うちの子こんなふうな個性なのかな、
だとしたら友達できないぞ、、とか
いろいろ考えちゃってました😭
どう対応したらいいかわからないですよね😵
だめなことは無視でいいですよね😅- 4月19日
-
♡♡♡♡
ほんとみなさん同じで安心してます😭❤️うちの子はすごいワガママでまるで自分を見ているようです(笑)
どの対応が正解なのかわからないです😭が、こちらのメンタル爆発しそうなので無視です😂🙏🙏- 4月20日
-
ねずこ🩵
とりあえずわがこをかわいがるために
自分のメンタルを大切に
したほうがいいですよね!🤣
心広くいたいですがイライラしますよね!!- 4月21日

退会ユーザー
もうすぐ1歳になる娘も早すぎる
イヤイヤと癇癪で参ってます😂
-
♡♡♡♡
早い!!😭参りますよね、、しんどすぎて結構わたしも一緒になって泣きます😭
- 4月19日

ちー
うちの娘もですよー‼️
1歳過ぎて急に癇癪を起こして物を投げたり叩いたりします…
私も毎日参ってます…
-
♡♡♡♡
同じです😭😭😭😭物投げるし叩くしばりかくし、、スイッチ入るとこの世の終わりかのようです😭私はイライラ通り越して無です😭
- 4月19日

さっちゃんママ
うちもイヤイヤ凄いですー😭
全力で首振って、「ん!ん!ん!」って指差して指示してきて、諦めません。(笑)
欲しい物があるとき、ご飯早く食べたい時、YouTube見たい時、抱っこして欲しい時、朝起きた時、もう本当にイライラするひどい泣き方してきます💦💦
その泣き声が本当にすっごいデカい。というか悲鳴😱(笑)
虐待してるんじゃないかってくらいえらい泣き方するから…
あれ欲しいあれ取りたいあれ取らせろそれで遊ばせろそれ取れあっち連れてけ本読めとか、もう命令かのように指さして、ん!ん!ん!ん!ん!ってやってきます。😓
それで思い通りに私が動いてあげないと大騒ぎです😓
他のお子さんも同じ感じで安心しました。うちの子だけかと思った💦
-
♡♡♡♡
ぜーーんぶ共感です!!
うちも泣き声すんごいデカイです😭しかも長い、、、泣き止まない😭
わたしも、うちの子だけ?って思ってましたがみなさん同じで安心しました😭💕今日もとても激しかった、、疲れますね😭- 4月20日

まゆ
月齢違いますが同じです💦
たまーにずーと良い子にしてる日があるので天使に見えます笑
-
♡♡♡♡
うちはまだずっといい子にしてくれる日訪れてないので心待ちにしてます😭❤️❤️❤️❤️
- 4月20日
♡♡♡♡
めっちゃわかります😭😭うちの子だけ?って毎日思ってます😭ほんとにしんどいです😭