家事・料理 タラのバター醤油ムニエルを作って冷凍しようと思うのですが(子供用)焼… タラのバター醤油ムニエルを作って冷凍しようと 思うのですが(子供用) 焼いて冷凍してバター醤油は食べさせる前にもう一度焼いたほうがいいですかね? 少量だしどーしようかと悩んでます。 バターいれて冷凍はどーなのでしょう 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 エル 冷凍 あちゃま(5歳10ヶ月) コメント なな 冷凍すると油が固まりますが、またチンして使いますよね?問題ないですよ☺️💡 4月19日 あちゃま なら最後の味付けまでして冷凍でよいでしょうか🐶💕 4月19日 なな 大丈夫ですよ😃👍 味付けしてからのほうが冷凍しても味が損なわれにくいので、むしろ味付けしてからのほうがいいです☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
なら最後の味付けまでして冷凍でよいでしょうか🐶💕
なな
大丈夫ですよ😃👍
味付けしてからのほうが冷凍しても味が損なわれにくいので、むしろ味付けしてからのほうがいいです☺️