コメント

tmk🐶
おはようございます
今朝私も寝汗びっしょりで体温ががくんと下がりました
ネットで調べていたら汗は体温を下げる役割があるので、下がる可能性があるとのことでした
念のため病院を受診されてはどうでしょうか?

にゃんわんこ
汗は体温を下げるんですか💦
知りませんでした!
やはり不安なら受診するべきですよね💦ありがとうございます!
tmk🐶
おはようございます
今朝私も寝汗びっしょりで体温ががくんと下がりました
ネットで調べていたら汗は体温を下げる役割があるので、下がる可能性があるとのことでした
念のため病院を受診されてはどうでしょうか?
にゃんわんこ
汗は体温を下げるんですか💦
知りませんでした!
やはり不安なら受診するべきですよね💦ありがとうございます!
「無排卵」に関する質問
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
妊活人気の質問ランキング
にゃんわんこ
下に返信してしまいました!
tmk🐶
風邪で熱が出たときに汗をかくのと同じだそうです😃
私もそれで基礎体温がよくわからなくなったので、今日からパジャマを工夫しようかなと思っています☀
けっこう体温のばらつきが激しいのでお早めに受診されたらと思います❤
あとは体温を2層にするために漢方薬も私は効きましたよ😁