※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

休日診療の総合病院に行ったらコロナ対策で病棟で見ることになっていて…

休日診療の総合病院に行ったらコロナ対策で病棟で見ることになっていて産科病棟に行ってきたけど、助産師さん達が覚えててくれて切迫で入院したんだから気になったらすぐおいでよ!って言ってくれた😭✨
また2人目もここで産むのでお願いします!って言ったら待ってるねって言ってくれて、なんか知ってる助産師さんばっかりで安心してお産できる気がする💫
総合病院で入れ替わり立ちかわり結構患者さん来るのに覚えててもらってるってなんか私ワガママか迷惑な患者だったのか不安になるけど🙄笑

コメント

はなうた

それは心強いですね!!
入院生活長くなると、面会NGでストレスや不安なことばかり考えてしまいます…。
気持ちをわかってくれる人の存在、すごく大きいです!!
私も毎日看護士さんに励まされて、感謝感謝です😭

• RIR

RIR

そうなんです✨
    確かに今面会禁止ですもんね😭
    産後の入院中ですか!?入院生活そういう人がいてくれると安心ですね!
    出産おめでとうございます!入院中ゆっくり過ごしてくださいね✨

• 4月19日