泣きすぎて唾に血が混じることってありますか?大人なんですけど今日喧嘩…
泣きすぎて唾に血が混じることって
ありますか?大人なんですけど
今日喧嘩して過呼吸なるくらい泣いてて
唾を吐き出したら血が混じってました
ストレスとかなんですかね?
- s2(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)

あーちゃん
泣きすぎて咳き込みましたか?💦
過呼吸になるぐらいですから、もしかしたら喉がきれてるかもしれません😥
泣きすぎて唾に血が混じることって
ありますか?大人なんですけど
今日喧嘩して過呼吸なるくらい泣いてて
唾を吐き出したら血が混じってました
ストレスとかなんですかね?
あーちゃん
泣きすぎて咳き込みましたか?💦
過呼吸になるぐらいですから、もしかしたら喉がきれてるかもしれません😥
「喧嘩」に関する質問
2歳児、要求が多いし細かすぎませんか!?😵😵 あれして!!これして!!これじゃない!!だっこ!! 私がやっても途中で気が変わって自分でやりたかった!!と怒るし、、🤯🤯🤯 私も限界で息子で喧嘩しまくりです😭😭😭 つか…
旦那のyoutubeの履歴を見てしまいました。 女の人が下着紹介してる動画とか隠しカメラのショート動画を見ていました…。その他にはアイドルが水着で踊ってるPVとか… 男の人だから仕方ないと思う反面、一般人が下着紹介とか…
旦那と喧嘩しました 机の上にマクドのポテトとドリンクだけ置いて、 子供(一歳)のおやつを作ろうと席を立ちました。 寝転がってYouTubeを見ていた旦那に 「おやつ作るから見といて」といい、 キッチンにたった数秒後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント