泣きすぎて唾に血が混じることってありますか?大人なんですけど今日喧嘩…
泣きすぎて唾に血が混じることって
ありますか?大人なんですけど
今日喧嘩して過呼吸なるくらい泣いてて
唾を吐き出したら血が混じってました
ストレスとかなんですかね?
- s2(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)

あーちゃん
泣きすぎて咳き込みましたか?💦
過呼吸になるぐらいですから、もしかしたら喉がきれてるかもしれません😥
泣きすぎて唾に血が混じることって
ありますか?大人なんですけど
今日喧嘩して過呼吸なるくらい泣いてて
唾を吐き出したら血が混じってました
ストレスとかなんですかね?
あーちゃん
泣きすぎて咳き込みましたか?💦
過呼吸になるぐらいですから、もしかしたら喉がきれてるかもしれません😥
「喧嘩」に関する質問
3歳の男の子、少し前から大人が叱ったり嫌なことがあると、唾を吐いてきます。 「ぶー!」と可愛らしいパターンもありますが、最強に不機嫌な時は唾の塊を顔に吹きかけてきます。 私自身現在2人目妊娠中で体調不良が続き…
普段はママさんがメインに育児をやられている家庭で、 息抜きに出かけたいときだったり、外せない用事や休日出勤のとき、旦那さんに子どもを任せるとして、 みなさんだったら旦那さんへどこまで望みますか? また実際み…
旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません 産後13kgほど増えてかなり太ってます😅ダイエットの努力をしてないのは私なのですが新生児からワンオペで1年で仕事復帰してから仕事、家事育児に追われ室内に大型犬もいてなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント