天気が悪くなる前に悪阻が酷くなる方いますか?私は天気が悪い日より悪く…
天気が悪くなる前に悪阻が酷くなる方いますか?
私は天気が悪い日より悪くなる前日の方が悪阻が悪化するような気がします…
今日も朝から最悪です😭
- ママリ
コメント

ミミ
わたしもそうなります‼︎
偏頭痛もちで雨の日の前や曇りの日は特にで、妊娠してからもっとひどくなりました💦
気圧の関係でそうなるみたいです😂
頭に保冷剤一日中巻いてます(笑)
天気が悪くなる前に悪阻が酷くなる方いますか?
私は天気が悪い日より悪くなる前日の方が悪阻が悪化するような気がします…
今日も朝から最悪です😭
ミミ
わたしもそうなります‼︎
偏頭痛もちで雨の日の前や曇りの日は特にで、妊娠してからもっとひどくなりました💦
気圧の関係でそうなるみたいです😂
頭に保冷剤一日中巻いてます(笑)
「悪阻」に関する質問
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
隣で旦那グースカ寝てるけど(21時就寝) 私悪阻で死にかけてる、助けてくれよお〜 気持ちよさそうで羨ましい 内心まじ床に落としたい勢い とりあえず一緒に寝るのは無理ぃってなったので 叩き起してソファに移ってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ここ最近天気悪いから最悪ですよね😭
悪阻落ち着いたと思ったのにー!!って感じです😂
私も頭痛あるので保冷剤巻いてみます😳‼️
ミミ
そうですよね😭😭
頭痛い日は天気予報見てやっぱりな〜って感じです、、笑
あとからだひえると痛み増し増しになるのであったかくしてます✨