きゃん☆
2歳でキッチンを買ったので、そこからよくおままごとして遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
キッチンでおままごと、人形を使ってごっこ遊び、シールとかですかね?とりあえず私を巻き込んでのごっこ遊びを永遠にします😂アンパンマンのことばずかんはうちも大好きです😊
きゃん☆
2歳でキッチンを買ったので、そこからよくおままごとして遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
キッチンでおままごと、人形を使ってごっこ遊び、シールとかですかね?とりあえず私を巻き込んでのごっこ遊びを永遠にします😂アンパンマンのことばずかんはうちも大好きです😊
「女の子」に関する質問
最近ママ友が出産したんですが、産まれた赤ちゃんの名前がなつきちゃんです! 私が1月出産なんですが、男の子で樹(いつき)が第一候補です! 名前がかなり似ちゃうんですが、みなさんがママ友の立場なら嫌ですか?🥲向…
長くなります💦 小1の男の子がおり、一人っ子です。 我が家は築3年目で集合住宅地に住んでおり、目の前が公園です。 小学生になってから、お友達の家に行ったり、来たり、公園で遊んだりと同じ住宅地の子と遊ぶようになり…
16週2日の股下からのエコーで 足をしっかり開いていて、 突起はなくツルツル、でも割れ目が確認できない、 2Dエコーも4Dエコーも何も付いてないように見えると先生に言われた場合、よっほどじゃないかぎり女の子でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント