まあ
今は買いにでるのも難しいので出来れば通販で買えるものだと嬉しいです!

ゆうくんママ
お若い方ならタケオキクチとかどうですか?値段も手頃かなと思います。

えに
通販できるとなると、少し足が出ますがポールスミス、通販出来るかは分かりませんが予算丁度くらいだとイルビゾンテの名刺入れもシンプルで使い込むと味が出て素敵ですよ(^^)
まあ
今は買いにでるのも難しいので出来れば通販で買えるものだと嬉しいです!
ゆうくんママ
お若い方ならタケオキクチとかどうですか?値段も手頃かなと思います。
えに
通販できるとなると、少し足が出ますがポールスミス、通販出来るかは分かりませんが予算丁度くらいだとイルビゾンテの名刺入れもシンプルで使い込むと味が出て素敵ですよ(^^)
「家族・旦那」に関する質問
【靴を施設に忘れてきたときの旦那の対応について】 まず初めにうちの夫はモラハラ元DVです。 今日初めて施設に子供の靴の片方を置き忘れました。 気づいた時に電話して預かっていただけました。 片方の靴を忘れたと知…
旦那が昨日職場の人の送別会のあと、どこかに泊まったのかわかりませんが家に帰らずそのままバスケにいくと言ったまま連絡がありません。 何時に家に帰るのかもわかりません。 現在子供2人と3人目を妊娠中(9ヶ月)です。 …
産後里帰りしなかった方いますか? 年後出産をします。 自分の自宅と実家の距離は車で30分くらいです。 上の子は自宅保育で過ごしてますが、上の子を考えると慣れた環境で生活させた方がいいな。と思い私は里帰りしないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント