妊娠・出産 6週目です。先程から下腹部が筋肉痛のような痛みがあるのですがこれも… 6週目です。 先程から下腹部が筋肉痛のような痛みがあるのですが これも子宮が大きくなる痛みですか? 初めての妊娠なのですべてが不安になります💦 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 ともも。(4歳11ヶ月) コメント とら11。 ありましたよ!大丈夫だと思います🙆♀️ 4月19日 ともも。 ほんとですか🥺 よかったー。 ありがとうございます! 4月19日 とら11。 不安になりますよね。 一人目二人目両方早い時期からありました。 お大事にしてくださいね💓 4月19日 ともも。 とても安心できました😭 ありがとうございます😭💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも。
ほんとですか🥺
よかったー。
ありがとうございます!
とら11。
不安になりますよね。
一人目二人目両方早い時期からありました。
お大事にしてくださいね💓
ともも。
とても安心できました😭
ありがとうございます😭💕