妊娠・出産 明日から土曜日までまた主人は仕事……。つわりで絶不調の時、1人だと余計… 明日から土曜日までまた主人は仕事……。 つわりで絶不調の時、1人だと余計に時間が長く感じる😭 しかも病院にいかない週は不安との勝負……😭 強いママにならなければ😂、、 最終更新:2020年4月19日 お気に入り つわり 病院 主人 ママリ(5歳6ヶ月) コメント こむぎ 初期の頃はとにかく1日が長かったです😭 旦那がいてもつわりは良くならないんですけど安心しますよね🙂病院に行ってエコー見るのだけを楽しみにしてました💕 逆に安定期過ぎたあたりから時間の流れが早過ぎます😅 4月19日 ママリ キッチン全然綺麗にしてくれないけど、私がその時食べられるものを準備してくれるだけで救世主に見えます😂 時間の流れが早くなるって、考えてませんでした😭💕 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キッチン全然綺麗にしてくれないけど、私がその時食べられるものを準備してくれるだけで救世主に見えます😂
時間の流れが早くなるって、考えてませんでした😭💕