lion
寝屋川のいとうこどもレディースクリニックで帝王切開しましたが、先生の方針で縦切りです!
横で切るのは嫌みたいで縦に切られますので横切り希望だと行かない方がいいと思います🙆🏻♀️

退会ユーザー
枚方市の、なりもとレディースホスピタルで緊急帝王切開をしました!横切りでした!
尿管も麻酔の後に入れてくれるし、傷も目立たないし良かったですよ⭐️
lion
寝屋川のいとうこどもレディースクリニックで帝王切開しましたが、先生の方針で縦切りです!
横で切るのは嫌みたいで縦に切られますので横切り希望だと行かない方がいいと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
枚方市の、なりもとレディースホスピタルで緊急帝王切開をしました!横切りでした!
尿管も麻酔の後に入れてくれるし、傷も目立たないし良かったですよ⭐️
「産院」に関する質問
無痛分娩で出産された方、両親に無痛分娩で産むことを伝えましたか? 私は今回が初めての出産になります。 もちろん普通分娩しか出来ないと言われたら覚悟決めて産むのですが、痛みを和らげる方法があるならその方が良い…
以前からお腹の張りを痛みとして感じやすいタイプっぽく、その痛みを表すと子宮はギューー!ってされているような痛みで、腰は分解されそうな痛み(お腹張ると子宮の頭も腰痛も同時に襲われる)を感じていたのですが、 こ…
帝王切開の麻酔で変な感覚に陥った方、いらっしゃいますか? そろそろ3人目の帝王切開を控えています。 麻酔等々の痛みはそこまで不安ではないのですが、1人目帝王切開の時にお腹から取り出した直後から眠る薬が効くまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント