コメント

ママリ
教員ではないですが公務員です。
延長は1回ですが短縮はできるので、保育園に1回落ちた時点で3歳の誕生日の前日まで育休を延ばし、保育園に入れた時点で短縮して復帰する方が多いと思いますよ(^ー^)
ママリ
教員ではないですが公務員です。
延長は1回ですが短縮はできるので、保育園に1回落ちた時点で3歳の誕生日の前日まで育休を延ばし、保育園に入れた時点で短縮して復帰する方が多いと思いますよ(^ー^)
「お仕事」に関する質問
在宅ワークやメルカリなど家の中でお仕事やおこづかい稼ぎ されてるかたどんなことしてますか?? 現在妊娠中で仕事ができないので 自宅でできることしたいのですが どんなことがありますか?
今日、初出勤でした。シフト制なのでまだわからないですが、今日は変な人がいなくてよかったです。 でも、皆さん仕事を教えるのが早くて、全然メモが取れませんでした。マニュアルはあるみたいですが、皆さん自分でやり易…
月の途中で入社した場合は、給与明細は貰えないのでしょうか? 月末締め、翌月20日払いの会社に、5月15日に入社。 5月15日から31日までに8日間勤務しました。 そして、6月20日に給与は振り込まれたんですが、明細が貰え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような方法があるのですね!ありがとうございます!