※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみみんみ
妊活

体温が下がって生理が来ると思っていたけど、実は妊娠していた嬉しいエピソードを教えてください。

体温が下ってきて、生理がくるのかなぁって、諦めてたけど
妊娠してたよ(^ー^)って
嬉しい♡エピソードがあったら教えて下さい!!

コメント

☺k☺li

高温期に入ったのを確認したあとは、ストレスなので体温はからなかったのですが、生理予定日に久しぶりに体温測ったら下がりはじめという感じで。。。😣
今回もダメだったと泣きましたが、生理前の症状は何もなし、妊娠初期の症状もなし。
2日後体の変化のなさにもしかしてと思い、朝体温を測ると、あれ❓まだ高い!
その日の仕事終わりに検査薬を買いに行き、試すと薄く陽性でました😁 

• あさみみんみ

あさみみんみ

返信ありがとうございます☆
    毎朝の体温、すごくストレスですよね〜
    明日か明後日、予定日なのでどうなんだろうって感じでモヤモヤしてます。
    仕事に行く気にもならず、休もうと思います❀

検査薬使ってみようかなぁ〜

• 6月6日
だりき

高温期入ってからも高温期の範囲内ですが結構低くなってた時もあった(36.51℃とか)ので、まさか妊娠してるとは思っていませんでした!
でも生理予定日になっても高温期のままで数日後検査薬使ったら陽性反応出て、そのまま無事出産出来ました!

• あさみみんみ

あさみみんみ

ご出産おめでとうございます☆

低くても高温期の範囲内だったらまだ可能性ありそうですね❀
    3日連続で下ってきたので、諦めモードだったけど。
    もう少し待ってみます☆

検査薬使うのまだ早いかなぁ

• 6月6日
詩子

生理予定日あたりで体温が下がって、生理くるなぁと思ってたら結局来なくて。。。
ただ遅れているだけだと思い込んでいたら妊娠してましたよ(*^^*)

• あさみみんみ

あさみみんみ

予定日に体温下がると、
    テンションも下がりますよね!
    いつも生理前は胸が張るのに、
    今回は全く・・柔かいまま・・

妊娠してたらいいなぁ(*゚▽゚)ノ

• 6月6日