コメント
あああ
ヤバい(笑)私の旦那今日から社員旅行で服がない!!って騒いで一緒に買いに行きましたよ!(笑)
一緒でビックリしました(笑)♡
azu66
いや、ないですね(笑)。社員旅行は、むしろイヤイヤ行ってる感じなので(^-^;)
-
ままリーン
社員旅行も仕事の付き合いという感じだとイヤイヤかもしれませんねσ^_^; 私は、一度くらい行ってみたいですが…(笑)
- 6月6日
みぃたむ(´ε`)♡
社員旅行ではないんですが…
高校時代の恩師の退任式の集まりがある‼︎何着よう…買いに行こう‼︎って言って靴以外の全てを前日に買いに行きました😅
たった2時間の為に新調しました♪笑
-
ままリーン
特別なイベントだとギリギリでの新調もありますよね(笑)たった2時間でもベストな格好でいたい気持ちは、わかります(≧∇≦)
- 6月6日
チャコちゃん
うちの旦那は社員旅行行くのいつもと全く同じ格好してました(^^)
-
ままリーン
理想ですね(^U^)毎年恒例だと出費も痛いし、社員旅行ではなく、デートや家族旅行に気合いを入れて欲しいです(笑)
- 6月6日
退会ユーザー
社員旅行が旦那さんの会社ないんですけど💦
友達と遊びで旅行に行く時は何かしら新しいの揃えてますよ〜ฅ•ﻌ•ฅ✨
-
ままリーン
旅行は滅多に行けないから、テンション上がるのかもしれないですね(^O^) ありがとうございます♪
- 6月6日
ゆったん、
あるある。
友だちと服を買いに行くために服がない😅
おい!今から買うだろ⁉
授業参観行くならジャケットいるかなぁ?ってお前は来なくていいし😅
なんてことがちょいちょい❗
男ってどういう回路してるんだか😱
-
ままリーン
おもしろい(笑)
謎過ぎる行動もあるけど、一緒にいて飽きないですね(笑)
うちの旦那も同じこと言いそう(^◇^;)- 6月6日
ままリーン
最高ですね(笑)同じような方がいて嬉しいです!(笑)
楽しい社員旅行になるといいですね♪^ ^
あああ
3泊四日で全てフリータイムらしく好きな建築家の建物巡りが出来るってウキウキで出て行きました(笑)
お互い良いお土産貰えると良いですね(笑)
ままリーン
豪勢ですねー!全てフリータイムなんて素晴らしい!うちの旦那は、去年はラフティングで今年は川下りだから少し残念そうでした…なのに、服を新調w
ほんと!楽しみですよね(笑)
あああ
北海道なのでフリーじゃないといっぱい回れないですよね~( ´͈ ᵕ `͈ )
川下り(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)笑
テンションは確かにそこまで上がらないかもですが新調(笑)
んー...
旦那可愛いっす(* • ω • )b
今週私誕生日ですし良いものくれるかな~
そこまで男は気が回らんか...
ままリーン
北海道だとそうですよねw 梅雨前だし、羨ましい限りです!
川下りとか地味過ぎ…(笑)
おめでとうございます♡プレゼント期待しちゃいますよね(*^^*)ステキな誕生日になりますように✨