※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリーン
家族・旦那

旦那が昨日から一泊二日の社員旅行に行ってます。毎年の恒例行事ですが…

旦那が昨日から一泊二日の社員旅行に行ってます。毎年の恒例行事ですが、行く前に服がないと言い、洋服から靴まで新しく購入して、ヒゲを剃り、髪の毛を染めて、バッチリ決めてから出かけて行きます。洋服あるんですけどね…(ー ー;)

参考までに…皆さんの旦那様は、社員旅行前に普段と様子が変わったり、何かに気合いを入れる事はありますか?

コメント

あああ

ヤバい(笑)私の旦那今日から社員旅行で服がない!!って騒いで一緒に買いに行きましたよ!(笑)
一緒でビックリしました(笑)♡

• ままリーン

ままリーン

最高ですね(笑)同じような方がいて嬉しいです!(笑)
    楽しい社員旅行になるといいですね♪^ ^

• 6月6日
  • あああ

あああ

3泊四日で全てフリータイムらしく好きな建築家の建物巡りが出来るってウキウキで出て行きました(笑)
    お互い良いお土産貰えると良いですね(笑)

• 6月6日
  • ままリーン

ままリーン

豪勢ですねー!全てフリータイムなんて素晴らしい!うちの旦那は、去年はラフティングで今年は川下りだから少し残念そうでした…なのに、服を新調w
    ほんと!楽しみですよね(笑)

• 6月6日
  • あああ

あああ

北海道なのでフリーじゃないといっぱい回れないですよね~( ´͈ ᵕ `͈ )
    川下り(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)笑
    テンションは確かにそこまで上がらないかもですが新調(笑)
    んー...
    旦那可愛いっす(* • ω • )b
    今週私誕生日ですし良いものくれるかな~
    そこまで男は気が回らんか...

• 6月6日
  • ままリーン

ままリーン

北海道だとそうですよねw 梅雨前だし、羨ましい限りです!
    川下りとか地味過ぎ…(笑)
    おめでとうございます♡プレゼント期待しちゃいますよね(*^^*)ステキな誕生日になりますように✨

• 6月6日
azu66

いや、ないですね(笑)。社員旅行は、むしろイヤイヤ行ってる感じなので(^-^;)

• ままリーン

ままリーン

社員旅行も仕事の付き合いという感じだとイヤイヤかもしれませんねσ^_^; 私は、一度くらい行ってみたいですが…(笑)

• 6月6日
みぃたむ(´ε`)♡

社員旅行ではないんですが…
高校時代の恩師の退任式の集まりがある‼︎何着よう…買いに行こう‼︎って言って靴以外の全てを前日に買いに行きました😅
たった2時間の為に新調しました♪笑

• ままリーン

ままリーン

特別なイベントだとギリギリでの新調もありますよね(笑)たった2時間でもベストな格好でいたい気持ちは、わかります(≧∇≦)

• 6月6日
チャコちゃん

うちの旦那は社員旅行行くのいつもと全く同じ格好してました(^^)

• ままリーン

ままリーン

理想ですね(^U^)毎年恒例だと出費も痛いし、社員旅行ではなく、デートや家族旅行に気合いを入れて欲しいです(笑)

• 6月6日

社員旅行が旦那さんの会社ないんですけど💦
友達と遊びで旅行に行く時は何かしら新しいの揃えてますよ〜ฅ•ﻌ•ฅ✨

• ままリーン

ままリーン

旅行は滅多に行けないから、テンション上がるのかもしれないですね(^O^) ありがとうございます♪

• 6月6日
ゆったん、

あるある。
友だちと服を買いに行くために服がない😅
おい!今から買うだろ⁉
授業参観行くならジャケットいるかなぁ?ってお前は来なくていいし😅
なんてことがちょいちょい❗
男ってどういう回路してるんだか😱

• ままリーン

ままリーン

おもしろい(笑)
    謎過ぎる行動もあるけど、一緒にいて飽きないですね(笑)
    うちの旦那も同じこと言いそう(^◇^;)

• 6月6日