※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがピークに入り、1ヶ月続いています。更にきつくなるかもしれませんが、ピークは何日かかるのでしょうか?

つわりが始まって1ヶ月…やっと半分過ぎたからこれからはマシになっていくのかなと思いきやピークに入ったようです😭😭
一日中気持ち悪いけど午前はまだマシだったのにここ3日は午前もきつくて夕方からはしんでます…
ピークって何日くらい続くんでしたっけ😭?もう1ヶ月も辛いのにここから更にきついとか精神的にもボロボロです…

コメント

分かります、ボロボロですよね 😭
私の場合は、8週でピークがきてそのあと1週間で落ち着いたと思ってたら10週でまたピークがきました💦
それも1週間くらいでした。
今のとこ1週間置きに良くなって、悪くなってって感じなのでメンタルやられてます 😣

お互い辛いけど 頑張りましょうね😥

• ママリ

ママリ

下に返信してしまいました😂

• 4月19日
ママリ

9週になってもピークが来なかったので油断してました😭
1週間置きなんですね💦一度マシになってまた振り返すのもメンタルやられますね😢
上の子の時の記録を見るとつわりが全部で2ヶ月続いててずっと吐きまくって死んでたんですが1ヶ月半のときに友達と遊んでいたので今回もあと半月経てば出歩けるほど回復するのかな?なんて期待してます😨
頑張りましょうね…🥺✨