子育て・グッズ エルゴについてです。娘は前向き抱っこがすごく好きなのですが、現在エ… エルゴについてです。 娘は前向き抱っこがすごく好きなのですが、 現在エルゴを使っていて、 説明書にはくびすわりご5ヶ月頃 (6.4キロ) と記載がありました。 首が座ったのは2ヶ月半頃です。 現在首が座って生後3ヶ月半くらいで大凡ですが6キロ以上はあります。(大人の体重計で一緒に乗っているので細かい数字出ていません。) 首が座って体重が届いていてもやっぱり辞めた方がいいですかね… 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 体重 エルゴ 生後3ヶ月 ◟̽◞̽ ༘*(7歳) コメント とまと 私だったらやめときます😰 4月19日 退会ユーザー 私も念のためやめておきます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント