※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーコ55
妊娠・出産

破水ではないけど尿漏れ?が2・3日前からあります。アンモニア臭はないです。同じ経験されたかたいらっしゃいますか?病院に電話した方が良いでしょうか?回答をお願い致します。

予定日を1週間過ぎました。2・3日前から、ちょろちょろ尿漏れ?があります。でも自分で止められるので破水ではないと思うのですが、アンモニア臭はないです。同じ経験されたかたいらっしゃいますか?病院に電話した方が良いですか?回答よろしくお願い致します。

コメント

ガーコ55

赤ちゃんは良く動いています。

saya-saya

私も1週間予定日を過ぎて出産しました!
破水かと思ってたら尿漏れ…同じくです。でも破水かどうか、わからないなら 病院連絡して行って下さい!
予定日を過ぎてるとなるとね…
私は1週間予定日過ぎてたので尿漏れでしたがいつ産まれるかわからないから、もぅ入院しちゃおう!って入院しました!f(^_^)

mi-chanmama

病院に言った方がいいです!
私もそんな感じで破水でしたよ!

ぶるま

私も高位破水でした!

私のときは、48時間に赤ちゃんを出さないと感染症や赤ちゃんにとっていろんなリスクも高くなるのでと言われました💧
万が一を考えて、今すぐ電話なさった方がいいです!リトマス紙みたいなのですぐ調べてもらえます!

ガーコ55

皆様回答ありがとうございました。あの後寝てしまい、ナプキンも濡れてなかったので、そのまま過ごしています。今から電話して聞いてみます回答ありがとうございました。m(_ _)m