コメント
R4
トイトレ初めて2週間くらいで、連れて行けばおしっこも、うんちも出来るようになりました!
3週間で自己申告も出来るようになりました◡̈
1歳3ヶ月の時です🌟
R4
トイトレ初めて2週間くらいで、連れて行けばおしっこも、うんちも出来るようになりました!
3週間で自己申告も出来るようになりました◡̈
1歳3ヶ月の時です🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生1年の娘が、仲良しの子と2人でシール交換を最近しています。 今流行りのボンボンシールなどを手帳に貼っている娘。 どれも500円はするシールばかりです😅 私たちが買ってあげたのもあるしお年玉でかったもの、圧倒…
今抱っこ紐エルゴブリーズ使ってるんですけど、どんだけ締めても腰が緩くて、、 調べたら細身には向いてないという情報もありました 今3ヶ月半で完全車移動、買い物等も今まで全て抱っこ紐使ってます 新しい抱っこ紐買…
1歳、2歳さん、お昼寝は途中で起こしてますか? 最近お昼寝が長くなり、12時半から2時間ほど寝ます。 14時半くらいまでに起こさないと夜寝付くのに時間がかかるのでその時間になると起こしてます こちらが起こさないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
1歳3ヶ月で2週間で出来たんですか!凄いですね😄✨
トイトレしてるときは1日に何回トイレいきましたか?
R4
最初は30分に1回と、トイレしそうな時に連れていってたので、何十回と連れていってました!
あと、下半身はスッポンポンで目に見えてしたのが分かるようにして、感覚と状態をリンクさせました😁
きなこもち
1日1回じゃ少ないのですね🤔
もう少し回数増やしてみます‼️
ありがとうございます☺️