コメント

de
私も同じ症状で悩んでいます(´・-・`)
周りにも同じような人が多いのですが、みんな熱はありません。
溶連菌かな?とも思いましたが、気温の寒暖差に身体がついていけてないだけなのかもしれません..
私は明日検診なので、お医者さんに相談してみようと思います!
回答になっておらずすみません。
お身体大切になさってください!
de
私も同じ症状で悩んでいます(´・-・`)
周りにも同じような人が多いのですが、みんな熱はありません。
溶連菌かな?とも思いましたが、気温の寒暖差に身体がついていけてないだけなのかもしれません..
私は明日検診なので、お医者さんに相談してみようと思います!
回答になっておらずすみません。
お身体大切になさってください!
「うつ」に関する質問
旦那がいつまでも自分主体で考えてガッカリすることがあります。 今日は晩御飯のご飯が足りなくてすぐ炊かないとと言ったら僕の分はあるからいいよと言いました。 (昼に作ったチャーハン食べる) 以前1歳なりたての頃…
4歳息子と甥っ子ことについて相談させてください。 妹の子 3歳 近くに住んでるので頻繁にあいます。 甥っ子は結構ヤンチャでわがままです。 毎日叫んでるし,とにかくよく泣くのですが 2-4歳の甥っ子や姪っ子が4人い…
子どもが昨日の昼と今日の早朝少しに嘔吐、 朝ごはんはふつうの量を食べて全然大丈夫で 昼ごはん後、16時くらいにまた嘔吐しました。 熱はないです。4歳ですが嘔吐は初めてです。 絶対に、ウイルス性ですよね? うつり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきちゃん
寒暖差ありましたよね…喉から来る風邪はここ何年もかかってなくて…溶連菌だと熱は出るはずで、今のところは出てません。喉のイガイガってなかなか治らないのでトローチみたいなのを処方してもらえるか産院で聞いてみようかと思います。
ゆきちゃん
も熱があったら要注意ですよ^_^;お互い気をつけましょう