※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
妊娠・出産

22周目に入り、朝の歯磨きや仕事後に吐き気があり、疲労や食欲不振が続いています。食べることが好きだったのに、少食で辛いです。産後に胃袋が戻るか心配で、たくさん美味しいものを食べたいです。

22周目に入りましたが、まだ朝の歯磨きや仕事終わりでえづきます。吐きはしませんが、疲労も溜まりやすく、食欲も増えません…

食べる事が大好きだったのに、少食になってしまった事が辛いです( ; ; )
産んだら胃袋が戻りますかね?

もう太っても良いので、美味しいモノを美味しいと感じて、たくさん食べたいです💔
焼肉や、脂っこいモノも、ケーキや甘ったるいモノも食べたいです😭

コメント

にこ

私はつわりはあまりなかったですが、妊娠してからはめちゃくちゃ食が細くなりました。妊娠前は馬鹿みたいに食べてたのに😂笑
もうちょっと安定して早く美味しいもの食べれたら良いですね🥺🍖
出産してからは授乳もあるので、すぐお腹すくしお腹いっぱいにならないです(笑)またいっぱい食べれるようになりますよ(^_^)頑張ってください(^_^)

• ぴぃまま

ぴぃまま

そうなんですね💦
    前までは、こんなにたくさん食べたく無いのに食べちゃう〜って感じだったのですが、別人の様になってしまいました( ; ; )
    ありがとうございます😭
    早く元の身体に戻りたいです💔

• 4月19日