コメント
mn♡
私も先日子供を預けて結婚式に行ってきたのですが、途中お色直しのタイミングにトイレに行って搾っていました(>_<)
こまめに搾らないと張りすぎて痛くなりますよね(>_<)
乳腺炎心配ですよね💦
mn♡
私も先日子供を預けて結婚式に行ってきたのですが、途中お色直しのタイミングにトイレに行って搾っていました(>_<)
こまめに搾らないと張りすぎて痛くなりますよね(>_<)
乳腺炎心配ですよね💦
「混合」に関する質問
3人目を、完ミか完母か混合か、悩んでます🥹‼️ 1人目も2人目も完母→半年くらいで完ミに移行しました。 理由は母乳一筋にならないよう、預けられるよう、外出しやすいよう、て感じです😂 3人目は何が楽だろう?と楽重視で…
一歳7ヶ月で遊びたい疲れた眠たいお腹すいたが混合して公園帰りとかギャン泣きで抱えて帰る毎日です。 疲れる前に切り上げたいですがそれはそれで嫌なので泣きます。 そして今日は一通り遊んだ後に砂場でぐずり始めたか…
ワクチンとくに気にせずまとめて打てるものは 打ってますか🥹? 10/6に1回目のワクチンを打つのですが 10/17に おたふく1回目 水ぼうそう1回目 MR 五種混合4回目 肺炎球菌4回目 をまとめて打つか分けるか迷ってます🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくみんママン
ありがとうございます(^o^)
受付やるようなのでタイミングみて搾りに行きますm(_ _)m