コメント

ママリ
いくらくらいでしょうか💦
ティファールのフライパンとかお鍋?のセットなら1万5千円くらいだったような💦

ひとむ
うちはミシン買ってもらいました!電気圧力鍋、電気調理器もいいと思います!
- 
                                    ママ子 ありがとうございます😊 
 電気調理器…?
 ぐぐります!!- 4月19日

- 
                                    ひとむ ホットクックとかのつもりでいいました😊 - 4月20日

- 
                                    ママ子 それもすごくほしいんです!! 
 けど、高いかなあと💦- 4月21日

- 
                                    ひとむ 子供いると火の前にずっといるって大変なのでめっちゃ便利ですよー😊 
 おばあちゃんもかってあげたいんだと思うんで頼んでもいいかもです!
 うちも5万のミシンかってくれようとして悪いから三万くらいのにしたのに結局5万くれました!- 4月21日

ママ子
それいいなあとおもったんですけど
引っ越してから来るまで時間かかりそうなので
その間フライパンなしはつらい。(笑)
圧力鍋にしようかな〜😳😳