妊婦なのにマスクが足りてない😢買いに行ってもないし近所の薬局は入荷しないなども多くて、、、何とかならないかな
妊婦なのにマスクが足りてない😢
買いに行ってもないし近所の薬局は入荷しないなども多くて、、、
何とかならないかな
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)

にこ
どこに行っても売り切れなので、即席マスクとか手作りマスク使ってます😭

てん2
ネットで洗えるマスク買ったらどうですか?😄

はじめてのママリ🔰
高いけど楽天などで50枚入り買ってますよ!💦

退会ユーザー
手に入らないし、並ぶのも無理だし、買い物行く回数減らしてるのに運良く手に入るなんてないと思って手作り始めました。幸い、上の子出産時にスタイやなんやら作る用でダブルガーゼは持ち合わせがあるのでゴムだけネットで買って作ってます💦

きっきー
楽天でたくさん売ってますよー!
以前より値段は高くなってますけど
原材料費もあがってるでしょうから
こんなものかなと思います😊

ママリ
手作りマスクはどうですかね?
無いよりましですよ!
いずれ、アベノマスクが届くかと。

すず
そろそろマスクが届くのでは??
色々言われてますが
「要らない、無駄」と言っている人はマスク持ってる人なんだろうなと思います。
助かりますよね。

ママイ
割高にはなりますがもうネットで結構売ってますよ!薬局も値段上がってるからそこまで大きな差はないと思います!届くまでに時間がかかる場合もあるから、早めに買っておいた方がいいですよ!

mm
ちょっと値段良いですが、楽天で出てますよー!
あとはマスクの中にいれる取替えシートってのを当てて、マスク自体汚さないよーにしてマスクは何回か使って捨てるようにしたりしてます!

3kids mama
アイリスオーヤマの通販で13じから毎日販売してます^ ^
なかなかネットが混んでて繋がらないのですが買えました^ ^
コメント