コメント
♡miffy♡
本陣痛な気もするんですが、、んー🤔一応、連絡した方がいいかもです!!
りりか
予定日超過中なら一度産院に電話してみたほうがいいかなと!
このくらいの持続時間で10分切ってるなら突然破水からの一気にお産進む可能性もありです😌
-
みぃ
5時くらいから今も痛み落ち着いたのでひとまず様子見で大丈夫ですかね?💦
- 4月19日
♡miffy♡
本陣痛な気もするんですが、、んー🤔一応、連絡した方がいいかもです!!
りりか
予定日超過中なら一度産院に電話してみたほうがいいかなと!
このくらいの持続時間で10分切ってるなら突然破水からの一気にお産進む可能性もありです😌
みぃ
5時くらいから今も痛み落ち着いたのでひとまず様子見で大丈夫ですかね?💦
「予定日超過」に関する質問
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
陣痛、入院グッズで持っていったらよかったもの教えてください!!! 上の子の世話、引越しなどがあり、バタバタしててあっというまに37wになってました。病院から渡された紙見て入院準備はしたけど、1人目の時と違って他…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
なんとも言えないですよね?🤔陣痛に繋がってくれる気がしないというかなんというか、、。笑 もう少し様子見てみます!ありがとうございます😭
♡miffy♡
うなるほど痛くなるのはこれからだと思うので😭私の場合、10分前後する時に、おしるしもあり、1度行きましたが、前駆でいったん帰りました😂ただ、その日の夜に結局、陣痛になり、夜中に入院しました😭
予定日5日超過でした!
いよいよですね!!天使に会えます!!応援してます🙏❣️❣️頑張ってください❣️
みぃ
05:01以降、痛みが落ち着きました😂そうだったんですね!私にもその可能性が少なからずあると思って、過ごしたいと思います☺️本当にありがとうございます🥺❤️