サプリ・健康 目の下が痙攣して止まらない症状について、同じ経験をした方や雑談できる方はいらっしゃいますか。 ストレスか寝不足かわかりませんが目の下が 痙攣します!今日はずっと止まりません😭😭 同じ症状の方いらっしゃいますか?? 良かったら寝れないので雑談出来る方も話しませんか??😊 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 症状 寝不足 うーちゃんママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近は無いですが以前はありました😭 お子さんそれぞれほぼ月齢一緒ですね😍 4月19日 うーちゃんママ ありがとうございます🥺寝たら治ったりしてましたか?? ほんとに一緒ですね〜☺️❤️❤️ビックリです‼️ 4月19日 退会ユーザー 気づいたらいつの間にか治ってた、って感じです😅 すごく気になりますよね😭 4月19日 うーちゃんママ 逆にピクピクなってストレスになります笑笑😂 2歳差育児大変じゃないですか??🥺 4月19日 退会ユーザー わかります😂 疲れかなにかなんでしょうけど、余計ストレスですよね😭 大変ですがうちは両方とも保育園預けちゃってるので昼間は仕事してちょっと発散してます😅 4月19日 うーちゃんママ 今世の中大変な中ほんとそれも含めストレスです😂😂 えっ?3ヶ月の子も保育園ですか?🥺働き者で羨ましいです🙆♀️❤️ 4月19日 退会ユーザー 周りの人も敵というか、スーパーに前は子供連れても 可愛いねー! とか声掛けてもらってたのに、今じゃ こんなご時世なのに子供をスーパーに連れてくるの? って顔されてストレスです(笑) 上の子は産休育休取ったんですが、下の子はギリギリまで働いて辞めちゃったんです🙇♀️ そしたら上の子も保育園辞めなきゃいけなくなるのと、旦那に1馬力で頑張ってもらうのも申し訳なくて勤めちゃいました😂💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
ありがとうございます🥺寝たら治ったりしてましたか??
ほんとに一緒ですね〜☺️❤️❤️ビックリです‼️
退会ユーザー
気づいたらいつの間にか治ってた、って感じです😅
すごく気になりますよね😭
うーちゃんママ
逆にピクピクなってストレスになります笑笑😂
2歳差育児大変じゃないですか??🥺
退会ユーザー
わかります😂
疲れかなにかなんでしょうけど、余計ストレスですよね😭
大変ですがうちは両方とも保育園預けちゃってるので昼間は仕事してちょっと発散してます😅
うーちゃんママ
今世の中大変な中ほんとそれも含めストレスです😂😂
えっ?3ヶ月の子も保育園ですか?🥺働き者で羨ましいです🙆♀️❤️
退会ユーザー
周りの人も敵というか、スーパーに前は子供連れても
可愛いねー!
とか声掛けてもらってたのに、今じゃ
こんなご時世なのに子供をスーパーに連れてくるの?
って顔されてストレスです(笑)
上の子は産休育休取ったんですが、下の子はギリギリまで働いて辞めちゃったんです🙇♀️
そしたら上の子も保育園辞めなきゃいけなくなるのと、旦那に1馬力で頑張ってもらうのも申し訳なくて勤めちゃいました😂💦