コメント

退会ユーザー
最近は無いですが以前はありました😭
お子さんそれぞれほぼ月齢一緒ですね😍
退会ユーザー
最近は無いですが以前はありました😭
お子さんそれぞれほぼ月齢一緒ですね😍
「サプリ・健康」に関する質問
ウォーキングなし•宅トレのみもしくは全く運動なしのダイエットで痩せた方! どんな食生活を送ったか教えてください🙇♀️ 160cm 現在53kg 妊娠前は49kgでした 卒乳したら全く体重落ちなくなりました…増えもしないのですが…
総合病院で、2つの科にかかりたいときどうしたら良いでしょうか?? というのも、来週の月火水がお休みを頂けたので整形外科(膝の痛み)と内科(咳で胸?肺?が痛い)で診てもらおうと思っていました。 病院に行ってい…
昨日血便が出て、今日病院へ行ったんですが 来週大腸カメラの予約をする際に 画面に大腸がんの疑いと書かれてて 困惑しました😭😭😭😭 そんな問診だけで大腸がんの疑いになるのでしょうか?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーちゃんママ
ありがとうございます🥺寝たら治ったりしてましたか??
ほんとに一緒ですね〜☺️❤️❤️ビックリです‼️
退会ユーザー
気づいたらいつの間にか治ってた、って感じです😅
すごく気になりますよね😭
うーちゃんママ
逆にピクピクなってストレスになります笑笑😂
2歳差育児大変じゃないですか??🥺
退会ユーザー
わかります😂
疲れかなにかなんでしょうけど、余計ストレスですよね😭
大変ですがうちは両方とも保育園預けちゃってるので昼間は仕事してちょっと発散してます😅
うーちゃんママ
今世の中大変な中ほんとそれも含めストレスです😂😂
えっ?3ヶ月の子も保育園ですか?🥺働き者で羨ましいです🙆♀️❤️
退会ユーザー
周りの人も敵というか、スーパーに前は子供連れても
可愛いねー!
とか声掛けてもらってたのに、今じゃ
こんなご時世なのに子供をスーパーに連れてくるの?
って顔されてストレスです(笑)
上の子は産休育休取ったんですが、下の子はギリギリまで働いて辞めちゃったんです🙇♀️
そしたら上の子も保育園辞めなきゃいけなくなるのと、旦那に1馬力で頑張ってもらうのも申し訳なくて勤めちゃいました😂💦