コメント
退会ユーザー
最近は無いですが以前はありました😭
お子さんそれぞれほぼ月齢一緒ですね😍
退会ユーザー
最近は無いですが以前はありました😭
お子さんそれぞれほぼ月齢一緒ですね😍
「サプリ・健康」に関する質問
保育園で色々な菌が流行ってます! はんわくではないけどもうこ◯なといん◯るのわくはうたないことにしてます☺️ 溶連菌とかアデノはわくないしそんなにいっぱい身体に入れ込むほうが怖くなりました😂 今まで私はけっこうう…
1週間ほど前に腹痛でトイレに行って便が出た時にトイレットペーパーに鮮血がつきました。最初生理かと思いましたが違いました。その後腹痛はおさまり今は様子見してます。病院に行ったほうがいいですよね?がんなどではな…
私本人が小児喘息だったんですが大きくなるにつれ発作なども出ず治ったと思っているのですが、 風邪を引いた時など息を思いっきり吸っても空気が入ってこない感覚があります。 これは本当は治ってはいないという事なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
気づいたらいつの間にか治ってた、って感じです😅
すごく気になりますよね😭
退会ユーザー
わかります😂
疲れかなにかなんでしょうけど、余計ストレスですよね😭
大変ですがうちは両方とも保育園預けちゃってるので昼間は仕事してちょっと発散してます😅
退会ユーザー
周りの人も敵というか、スーパーに前は子供連れても
可愛いねー!
とか声掛けてもらってたのに、今じゃ
こんなご時世なのに子供をスーパーに連れてくるの?
って顔されてストレスです(笑)
上の子は産休育休取ったんですが、下の子はギリギリまで働いて辞めちゃったんです🙇♀️
そしたら上の子も保育園辞めなきゃいけなくなるのと、旦那に1馬力で頑張ってもらうのも申し訳なくて勤めちゃいました😂💦
うーちゃんママ
ありがとうございます🥺寝たら治ったりしてましたか??
ほんとに一緒ですね〜☺️❤️❤️ビックリです‼️
うーちゃんママ
逆にピクピクなってストレスになります笑笑😂
2歳差育児大変じゃないですか??🥺
うーちゃんママ
今世の中大変な中ほんとそれも含めストレスです😂😂
えっ?3ヶ月の子も保育園ですか?🥺働き者で羨ましいです🙆♀️❤️