コメント

たま
ひなのちゃん多いから かすみちゃんまわりにいないし、かわいいですー!
うちは三人ともたくさん候補だしたけも最終的には
これだ!って名前が突然でてきて
三人ともそれにしました。
これかなーこれかなーと迷ってるうちはその名前はつけませんでした。

🌸
どちらも可愛い名前です☺️💕
私は響きと、この名前ならこんなニックネームになるのかなー?を考えて付けました!
候補2つまで絞って生まれてから決めようって言ってましたが、陣痛中に助産師さんから「名前はもう決まってるんですか?」と聞かれて、無意識に叫んでたほうを付けました😂
-
☆ゆーママ☆
ニックネーム考えますね😊
できれば産まれた時に名前呼んであげたいんですけどね👶
立ち会いできないし夫が赤ちゃんに会えるのは退院後なので5日間名前なしになるかもです😅- 4月19日

すず
分娩台の上で顔みたら自然とひとつの名前でよんでましたね。
「○ちゃん、がんばったね」みたいな感じです!
個人的にはひなのちゃんだとひなちゃんと呼ばれると思うんですが、どうしても雛を連想するので
かすみちゃんが好きです!漢字も素敵です✨
-
☆ゆーママ☆
香澄って感じ素敵ですかね😊
やっぱり顔をみて「こっち」って感じるんですかね😊- 4月19日
☆ゆーママ☆
ひなのちゃん周りに多いですか?私の周り(保育園)にはいないので、そこまで流行りの名前じゃないと思ってました😅あまり人気の名前は被るので付けたくないと思ってました💦
かすみちゃんいいですかね😊
約1ヶ月あるので、これだ!って名前が他に出てくるかもしれないですね😊
たま
ひなのちゃん、わたしのまわりはいますよ。
ひなちゃんも多いし
かぶりやすいかもですね
かすみちゃんはいません。