子供が数日発熱し、熱が下がって2日経つが、月曜日に保育園行かせていいか悩んでいます。同じ状況で保育園に行かせた経験のある方いますか?
子供が数日発熱して、今は熱は下がってまる2日経つのですが、月曜日保育園行かせていいか悩んでます。
コロナが流行り出してから、同じような状況で保育園行かせる決断したママさんいらっしゃいますか???
咳と鼻水はたまに少し出ますが、ご飯は普通に食べられるようになり、夜も眠れてるし、生活はいつもどおりに戻りました。
※扁桃炎と診断もらってます。
熱が下がってはいるものの、万が一これがコロナだったら…と思うと連れてっていいか悩んでいるのですが、正直ここからさらに2週間休むわけにもいかず…困ってます😢
- はな
コメント

Kotori
丸2日経つなら大丈夫だと思います🙆♀️
コロナかどうかは検査出来ないと思うので🙏
はな
ありがとうございます😭
月曜日まで待つと熱下がってからまる3日経つので、明日も様子見て変わりなければ行かせてみます!
そうなんです。
熱も下がってしまっていて、症状も重くないので、きっと今お願いしたところで検査はしてもらえないだろうなと思って…陰性の証明ってできないから困ります💦
Kotori
扁桃炎でした!で大丈夫ですよー。
コロナではないとお医者さんに言われたわけですから👍
はな
他の人にそう言っていただけると、なんだか心強いです。
本当にありがとうございます!