子育て・グッズ 子供の2歳の誕生日で外でごはん食べた方いますか?なんかお祝いプレートみたいなのがあればなーと思ってます(^^) 子供の2歳の誕生日で外でごはん食べた方いますか? なんかお祝いプレートみたいなのがあればなーと思ってます(^^) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 2歳 誕生日 お祝い ちー(*^^*)(8歳) コメント ブリオッシュ アンパンマンミュージアムの不二家で誕生日セットを頼みました😃🎶 それとは別に友人とレストランに行った時に食事は普通の子供メニューにしましたが、誕生日ケーキを用意してくれました❗ 6月6日 ちー(*^^*) そーなんですねー(^^)ケーキは何入ってるかわからないのと甘いのあげてないので家で作るのですが、やっぱりアンパンマンいいですねー 6月6日 ブリオッシュ アンパンマンの方はホットケーキと果物だけあげました!他のチョコなどはすかさず親のお腹の中へ! レストランのケーキも果物しか食べたがらなかったので良かったです😉 6月6日 ちー(*^^*) そーなんですねー(^^)果物ならあげたいですね❤️ 色々教えてもらって助かりました(^^)ありがとうございます(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー(*^^*)
そーなんですねー(^^)ケーキは何入ってるかわからないのと甘いのあげてないので家で作るのですが、やっぱりアンパンマンいいですねー
ブリオッシュ
アンパンマンの方はホットケーキと果物だけあげました!他のチョコなどはすかさず親のお腹の中へ!
レストランのケーキも果物しか食べたがらなかったので良かったです😉
ちー(*^^*)
そーなんですねー(^^)果物ならあげたいですね❤️
色々教えてもらって助かりました(^^)ありがとうございます(^^)