コメント
ブリオッシュ
アンパンマンミュージアムの不二家で誕生日セットを頼みました😃🎶
それとは別に友人とレストランに行った時に食事は普通の子供メニューにしましたが、誕生日ケーキを用意してくれました❗
ブリオッシュ
アンパンマンミュージアムの不二家で誕生日セットを頼みました😃🎶
それとは別に友人とレストランに行った時に食事は普通の子供メニューにしましたが、誕生日ケーキを用意してくれました❗
「2歳」に関する質問
子どもがなかなか昼寝しない時って、皆さんどうしていますか? 最近、2歳の息子の昼寝がスムーズにいきません。 2ヶ月前に下の子が生まれて今もまだ自宅で過ごす時間が多いので、多分体力が余っているのだと思うのですが……
来月2歳になる息子ですが、熱が5日間続いています。 解熱剤を使えば下がりますが、切れる時間帯は39度以上になります。 透明な鼻水、痰が絡んだような咳、ゼーゼー喘息のような呼吸になっており、吸入機を今日から使い始…
雑談です💫 今週1週間上の子がびみょーーに体調悪くて本調子じゃなかったので、保育園1週間休ませました。 2歳0歳24時間つきっきり…息抜きがしたい🤤 早くドラマが見たいです!!! 特にわたしの宝物💎 続きが気になるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー(*^^*)
そーなんですねー(^^)ケーキは何入ってるかわからないのと甘いのあげてないので家で作るのですが、やっぱりアンパンマンいいですねー
ブリオッシュ
アンパンマンの方はホットケーキと果物だけあげました!他のチョコなどはすかさず親のお腹の中へ!
レストランのケーキも果物しか食べたがらなかったので良かったです😉
ちー(*^^*)
そーなんですねー(^^)果物ならあげたいですね❤️
色々教えてもらって助かりました(^^)ありがとうございます(^^)