ひー
時期的に着床する時期ではない感じですか🤔?
すみません💦注射の事とかは詳しくないので時期が分からなくて😭
私は妊娠した周期の時今考えたら1度だけ着床時期に多分着床出血と思われる出血があったので🙌
ひー
時期的に着床する時期ではない感じですか🤔?
すみません💦注射の事とかは詳しくないので時期が分からなくて😭
私は妊娠した周期の時今考えたら1度だけ着床時期に多分着床出血と思われる出血があったので🙌
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
35歳11ヶ月、そろそろ2人目妊活しようと思っていますが1人目妊娠から4年近くレス状態です。 主人も2人目には前向きですが日々の疲れで活力不足な様子… シリンジについても調べはしましたが、年齢も年齢なので、自分たちで…
排卵時期の不正出血について。 多嚢胞の為、不妊治療でタイミング法をしています。 前回生理が4/3スタート。 生理5日目からレトロゾールを飲み始め卵胞を育ててました。 いつもなら排卵がそろそろかなという時期(4/23)…
妊活人気の質問ランキング
コメント