コメント
C
ごめんなさい、牧場の匂い
で笑ってしまいました🤣
本当臭くなりますよね💩
えびせん
牧場のにおいで笑って、北海道だから⁇⁈に吹き出してしまいました🤣💨💨
うちも最近立派な💩に感動&かいでオエオエしました笑
最近においがレベルアップしたなら、離乳食の段階上がったとか?消化するのに時間かかったとか?ですかね🤔
-
tmf
やっぱりオエオエしますよね⁈ちょっと安心(笑)
離乳食は最近中期から後期に移行し、麦茶を飲ませる量も増やしました。そこから牧場のにおいが…!
えびせんさんの仰るように、消化の時間も関係あるかもですね❗️😲- 4月18日
ままり
うちもすごい臭いします💦
前までは酸っぱいやみつきになるいい匂いだったのに
最近は臭くて臭くて
すっごいオエっていう不細工な顔でおむつ替えてます🤣
-
tmf
酸っぱいにおい、わかります!ヨーグルトみたいな感じですよね🐄
最近はおむつ破いた瞬間に鼻呼吸から口呼吸に変えてます。で、トイレに流す時にちょっとだけ嗅いでみようかなって嗅いで結局オエッてなります(笑)- 4月18日
-
ままり
離乳食はじまる前のうんちを
もう一度嗅ぎたいです😭💕
オエッってなるのわかってても嗅いじゃうんですか!笑
でも今でもオナラのにおいは
好きで嗅ぎまくりです😤- 4月18日
-
tmf
え!💩とオナラのにおい違うんですか⁈ うちの娘は最近オナラしない(透かしっ屁か⁈)から嗅いでないです😦
- 4月19日
-
ままり
においちがいますよ!✨
おならしないなんて
なんてお上品な娘さん👶🏻💗
うちなんてしょっちゅうしてるし、くしゃみと同時にオナラしてますよ😅笑- 4月19日
tmf
本当一丁前に臭くてビックリです🙄今まで旦那がオエオエ言いながら娘のおむつ変えてたので「自分の娘の💩なんだから、そんなにオエオエしないの!」って言ってましたが、今では私もオエオエします…。娘、ごめん😂