4月21日(火)までに玄関ポストに投函よろしくお願いします。⬆団地の集金袋に添えるメモはこんな感じで大丈夫ですかね??
4月21日(火)までに玄関ポストに投函よろしくお願いします。
⬆団地の集金袋に添えるメモはこんな感じで大丈夫ですかね??
- しい(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
玄関ポストにお金入っても盗難とか大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
わたしだったら、
玄関ポストへ投函→玄関郵便受けに投函
にします!😊
4月21日(火)までに玄関ポストに投函よろしくお願いします。
⬆団地の集金袋に添えるメモはこんな感じで大丈夫ですかね??
退会ユーザー
玄関ポストにお金入っても盗難とか大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
わたしだったら、
玄関ポストへ投函→玄関郵便受けに投函
にします!😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園の2歳児クラスの3歳なんですけど。 旦那の休みは行かせたり休ませたり、 私の休みは用事ない限りほぼ毎回休みしてます。 運動会来月頭にあるのですがそろそろできるだけ毎日行っほうがいいですか? 風邪とかいがい…
今日小学校でベルマーク作業の集まりがあります。 20人くらい来る予定です。 私は2歳の子を連れていくのですが、徒歩で片道20分、今日は雨です。 車で行きたいところですが、学校からは駐車場がないので行事のときなど…
パンの異物混入についてです。 一昨日買ったパンに異物が混入していたのを見つけメーカーへ連絡をしようと思っています。 ですが、メーカーのホームページには問い合わせは電話番号のみで、ちょっと電話をするのが億劫だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しい
毎月他の当番の方も玄関ポストにと書いてあったので大丈夫かと。
しい
言葉がおかしかったりしませんか??
初めてするのでこれで大丈夫かと不安で😅
しい
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
そうなんですね!
私なら時間も記入しちゃいます。
退会ユーザー
私なら4月21日までに玄関ポストへ投函よろしくお願い致します。にします。