あ☻
ここ2日そんな感じです😩
何でだよっ‼︎
ってツッコんでます😂
今日の夜のミルクでやっと対処法を見つけました…
仰け反っても哺乳瓶を離さない様ついていくor頭をホールドします(笑)
うちの子は、哺乳瓶自分で離すくせに離れると気に入らないらしいので🤣
あ☻
ここ2日そんな感じです😩
何でだよっ‼︎
ってツッコんでます😂
今日の夜のミルクでやっと対処法を見つけました…
仰け反っても哺乳瓶を離さない様ついていくor頭をホールドします(笑)
うちの子は、哺乳瓶自分で離すくせに離れると気に入らないらしいので🤣
「ミルク」に関する質問
卒ミのやり方 一時期10時、15時、寝る前、夜間だけに回数を減らせたのですが 未だに朝ご飯後、10 時、15時、夜ご飯後、寝る前、夜間授乳とミルク欲しがるのであげています ご飯は沢山食べます とりあえず夜間授乳だけ…
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
おしゃぶりケースお持ちの方、 哺乳瓶乳首の持ち運びについて 液体ミルク➕アタッチメントを使うようになり、 哺乳瓶は持ち運ばなくてよくなりましたが 乳首は持ち運ぶ必要があります。 哺乳瓶の乳首のケースってあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント