あ☻
ここ2日そんな感じです😩
何でだよっ‼︎
ってツッコんでます😂
今日の夜のミルクでやっと対処法を見つけました…
仰け反っても哺乳瓶を離さない様ついていくor頭をホールドします(笑)
うちの子は、哺乳瓶自分で離すくせに離れると気に入らないらしいので🤣
あ☻
ここ2日そんな感じです😩
何でだよっ‼︎
ってツッコんでます😂
今日の夜のミルクでやっと対処法を見つけました…
仰け反っても哺乳瓶を離さない様ついていくor頭をホールドします(笑)
うちの子は、哺乳瓶自分で離すくせに離れると気に入らないらしいので🤣
「泣く」に関する質問
2人目が産まれた後の寝る場所を1階にするか2階にするかで悩んでいます。 今までは夫婦別室で(夫が3時起きの早番なのと私も夜勤ありのスタイルのため)2階の私の部屋で私はベッド、その下にキングダブルサイズの布団を敷…
もうすぐ生後8ヶ月です。 離乳食全然進みません。 みんなこの時期にはパクパク食べてくれるんですよね? うちは椅子に座らせたら泣く、抱っこで食べさせても数口で仰け反ったり、そもそも飲み込まないから全部口から出て…
9ヶ月の息子はずっとパパがだいすきです👶 私がひとりで出掛けると泣くみたいですが 私が家にいてもパパにべったりです笑 一瞬でもママだいすき💓♥️みたいなの 味わう為にはどうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント