コメント
ロキソニン
こればっかりは体質じゃないですかね(´;ω;`)!
私は元々めちゃくちゃ出る方だったのに
息子が食欲より睡眠欲だったので
だんだん出なくなり
増やそうと心がけて
めちゃくちゃお茶飲んだりご飯食べてましたがダメでした(´;ω;`)
のん
うちは生理は2ヶ月からきてますが完母だし、授乳やめて2週間経ちますがまだ絞れば出ますよ😅体質によると思いますし、子どもが飲む量が減ると母乳も減りますよ。
生理が始まる=母乳が出ないではないと思いますが、1歳7ヶ月ならもうこの機会に卒乳されては?
-
ママ
完母羨ましいです、、😢
一人目も4ヶ月くらいでどんどん出なくなりそのまま完ミにしたので
二人目は頑張ろうと思っていたら
今回はたった2ヶ月で減ってきました、、、悲しすぎます、、、
もっと食事を気をつければよかったのかもですね、、- 4月18日
kofuku
泣いたらとにかくオッパイ!って感じでひたすら頻回授乳にしたら体がガンガン母乳作ろうとして増えました!
-
ママ
今頑張ってあげるようにしました!食事もしっかりとってますか?
- 4月19日
-
kofuku
1人目の時も2人目の時も食事は食べたいものをバクバク食べてました!
でもどちらもちょうど2か月ぐらいの時母乳が足りないと感じて完母諦めようとミルク足したりしてましたが、とにかく吸わせて頻回授乳をしてるうちに完母になりました!- 4月19日
-
ママ
とにかく吸わせます!!!
あまり食事もとれていなく
簡単にお菓子だったりパンなどで
済ませていたのでダメですね😢- 4月20日
ママ
体質なんですかね、、、。
まだ産後2ヶ月です、、、
はやすぎます😢
ロキソニン
私はめちゃくちゃ頑張って出なかったので諦めました(´;ω;`)
ご飯と水分以外にも搾乳するといいらしいですよ!