※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
子育て・グッズ

1歳半の娘のために、容量の多いマグや水筒を探しています。コップ飲みはまだできないそうです。オススメの商品やメーカーを教えてください。

1歳半の娘がいるのですが、200mlのマグが外出時に中身が足りなくなる事が多くなってきました😭
新しい物を買い足したいのですが、容量の多いマグ?水筒?何を買えばいいのか迷ってます😭
コップ飲みはまだ全然出来ません😫
メーカー、商品などオススメ教えていただきたいです❤️

コメント

kntkisi

ストロータイプの水筒を
買いました!

• くぅ

くぅ

ストロータイプの水筒ですか!😊ちなみに何mlのもの買いましたか??400mlはまだ大きすぎますかね?250mlかな??🤔

• 4月18日
  • kntkisi

kntkisi

先の事も考えて
    400にしました!

水筒が嬉しかったのか
    水筒にしたら
    ずっと飲んでました(笑)

サーモスのミッキーです!

• 4月18日
  • くぅ

くぅ

250のが今は持ちやすそうだけど、またすぐに足りなくなりますもんね😫なにより3000円くらいしますしね(笑)水筒喜んでくれたんですね!かわいい☺️サーモス評判いいですよね!ミッフィーちゃんあってかわいいしなー🥰
    参考にします!詳しくありがとうございます😊❤️

• 4月19日
べりー*

ストローが吸えるならストロー持ち歩くと出先で買えますよ🤗暖かくなると一度飲んだら菌が繁殖するので、うちは出先でペットボトルとか買ってストローで飲ませてました!残ったら大人が飲んでいました🌼

• くぅ

くぅ

ストロー使えます!確かにこれから温かくなってきたら菌やばいですよね😫百均にもストローのキャップありますもんね!大人も飲めるしいいですね😊洗わなくていいし🤣笑
    参考にします!ありがとうございます😊❤️

• 4月18日