※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那は思いやりがなく冷たい、愛を感じないこの人と結婚してよかったと…

旦那は思いやりがなく冷たい、愛を感じない
この人と結婚してよかったと思ったことがありません。
相談しても頼っても人ごとで手を差し伸べてくれることはありません。この人といてもいい事はないとわかっているけどなかなか離婚を言い出せません。
同じような状況の方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔は大好きで愛を感じてましたが、今は全くです😂子供がいなかったら離婚してます!

• ままり

ままり

離婚はしないですか??

• 4月18日
みにとまと

うちもそうですー🤣
結婚してからめっちゃ性格悪いことに気が付きました。笑

• ままり

ままり

離婚は考えてませんか?

• 4月18日
  • みにとまと

みにとまと

毎日離婚したいなーとは思ってますが、子供いるから簡単には決められないです。子供に悪影響及ぼしたら即離婚します。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
冷め切ってます!

離婚も視野には入れてますよー
離婚協議書の条件突きつけやすいように旦那から切り出してくれるの待ってます😂

• ままり

ままり

信頼しあってたり、助け合える夫婦が羨ましいです。離婚協議書の条件って何ですか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよねー!
    親権、慰謝料、養育費等、離婚するにあたっての条件ですよ!

• 4月18日
ぼぅ

私の旦那は優しいけど思いやりは無いし、愛情を感じた事はありません。
ただ優しいってゆうだけです。
私自身はどちらかとゆうと情熱的なタイプなんですが、旦那はどこか冷めており、この人と結婚しても全然楽しくないなと思う毎日です笑

でも私バツイチでの再婚なので、女手ひとつで子どもを育て上げる苦労は身に染みてます💦
自分のペースでできるけれど、苦しい事の方が多いです💦
なので、今は諦めて耐えてます🤣
それでもやはり離婚するよりはいいと今のところまだ思えるので笑
でもいつか離婚かなとふと頭によぎります…。