お金・保険 住民税についてです。今年R2.4月に転職しました。一昨年H30から前の会社… 住民税についてです。 今年R2.4月に転職しました。一昨年H30から前の会社で産休を取った関係で普通徴収に切り替わり、H30は途中から納付書で支払い、H31はそのまま産休中で一括で納付書で納付しました。 そうすると、今年は6月から特別徴収で毎月給与天引きとなるという事でしょうか? 転職が初めてで分かりません😭自分が一体何月分まで納めたのやら…混乱してきました😭 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 産休 体 会社 転職 住民税 花(6歳) コメント genkinominamoto 31年が産休、育休だったなら住民税課税されないので 今年は特別徴収もないかと思いますよ💡 4月18日 花 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ありがとうございます!