子育て・グッズ おっぱいも飲むし笑うし、体調悪そうな感じはないのですが1日ほぼうなっ… おっぱいも飲むし笑うし、体調悪そうな感じはないのですが 1日ほぼうなったりしてて、それと同時に下唇を上唇で隠すような口をするようになったのですが このうなったりするのって歯ぐずりですかね?? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 体 おっぱい 歯ぐずり ☺︎(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ その時期から全く同じことありました!☺️ 娘はまだ歯は生えておらずあんまり歯固めでカミカミもしません😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント