※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんと夜したい時、実際皆さんどのように誘っていますか?夫婦仲は良…

旦那さんと夜したい時、実際皆さんどのように誘っていますか?夫婦仲は良いですが、なかなか自分から誘うのは恥ずかしいのでアドバイス頂けると嬉しいです。

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

さりげなくボディタッチ繰り返してると相手が手を動かして触らせてきます笑笑

• ままり

ままり

回答してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね!いざ自分かはというとなかなか上手くいかなくて💦参考にさせて頂きます✨

• 4月18日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

❦ちな 17 年子ママ❦

旦那も仕事疲れであまり仲良ししてくれなくて、ほんとに溜まって仲良ししたい時は直接触りに行きます笑笑
    私も恥ずかしくて、しよ〜とかも、何にも言えないのでほとんど誘ってくるのは旦那です笑

子供がいるとあまりしたくない?のかな?って思います

• 4月18日
  • ままり

ままり

分かります!!したい♡と思いますが恥ずかしくて…私も、自分からガツガツ言えなくて上手く誘えません。

• 4月18日
rere

ちんこ足ですりすりしてますw

• ままり

ままり

回答ありがとうございます✨
    普段私自身、感情を出さないタイプで、なかなか夜の営みができず誘い方が分からなかったので悩んでいました。

• 4月18日
🌈

うちは毎日でも抱きたい!って人なので私が今日どう?とか言えば目を輝かせてルンルンで起きてます( 笑 )
子供が寝たらマッサージしてあげるって言って股間付近をサワサワするエロいマッサージすることもありますよ🤣そしたら流れでそうなりますww

• ままり

ままり

とても素敵な関係ですね💕
    雰囲気を見ながら上手く誘えるように頑張ります!

• 4月18日
。ぽん。

ちゅーしたり、服の中に手入れてさわさわしたり足絡めたりします!
それか相手の手を自分の胸やあそこに持っていき触ってもらったり
入れて? しよ?とか言ったりして誘います!

• ままり

ままり

凄く良いですね♪積極的に!旦那に誘ってみようと思います♡ありがどうございます✨

• 4月18日
  • 。ぽん。

。ぽん。

たまに見せる積極さが萌える事もあるみたいです!!!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

おっぱい触ってもらって
旦那のからだ触りながら
しよ?って普通に言います(笑)

• ままり

ままり

自然な感じで誘ってみようと思います♡ありがとうございます✨

• 4月18日
らんらん

旦那の布団に入り込んで
抱きついたり、ちゅーしたら
旦那が前戯してくれます😂

• ままり

ままり

積極的にしてくれると素敵ですね💕恥ずかしくてなかなか私から誘えませんが思い切ってしてみようと思います✨

• 4月18日