お仕事 月曜日に面接が決まりました!美容室内にあるマツエクサロンです。黒のパ… 月曜日に面接が決まりました!! 美容室内にあるマツエクサロンです。 黒のパンツに黒のジャケットで行こうと思いますが大丈夫ですかね? 中は白のキレイ目なブラウス?? あーもうほんまに面接って嫌😱💦 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 面接 マツエク 夫 サロン パンツ 美容 ママリ コメント ママリ 私も月曜日に面接です😣 大丈夫だと思いますよ! ほんと面接いやになりますよね😅 お互い頑張りましょ🥺 4月18日 ママリ 同じですね!! 絶対受かりたいと思ってるとほんとに胃が痛くなりますよね😭 頑張りましょう🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!!
絶対受かりたいと思ってるとほんとに胃が痛くなりますよね😭
頑張りましょう🥺