コメント
るんるん
友達がそこで出産しました。
大きい病院なので、他の産婦人科よりはお祝い膳などもあまり良くないといっていました。
産む時に研修医や、学生たちに
見学されて嫌だった。とあまり
わたしの周りでは、よくないと聞きます。ですが、大きい病院なので、何かあった時にすぐに対処できるのでそこは安心だとおもいます。
うふふふふ
抜けてました。(ごめんなさい。間違えて途中まででボタンを押しちゃいました)
るんるん
友達がそこで出産しました。
大きい病院なので、他の産婦人科よりはお祝い膳などもあまり良くないといっていました。
産む時に研修医や、学生たちに
見学されて嫌だった。とあまり
わたしの周りでは、よくないと聞きます。ですが、大きい病院なので、何かあった時にすぐに対処できるのでそこは安心だとおもいます。
うふふふふ
抜けてました。(ごめんなさい。間違えて途中まででボタンを押しちゃいました)
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 娘が咳症状があり(熱、鼻水なし)月曜日に小児科を受診しました。 カルボシステインなどを服用していますが、あまり良くなっている感じがしません。 水分や食事は摂れてます。 薬は7日分もらっ…
発熱のみで受診すると薬とか出るんでしょうか? 昨日から2歳の子供が発熱しています。 昨日の夕方に39度まであがって、今は38.7とかです。 咳、くしゃみ、鼻水等の症状はなく、熱があるのでだるそうで食欲が落ちている…
昨日38.8まで熱が上がったので病院にいき、鼻風邪と言われたのですが全国的にインフル、コロナ出始めてるから38.0以上上がったら検査することも検討してと言われました。 朝起きて36.5。そこから2時間経過して36.9です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うふふふふ
お返事ありがとうございます。
ご飯はあまり期待していなかったんですが、学生の事は