コメント
ママ
以前もらったものはもう無いですか?
カンジダは塗り薬と膣に入れる錠剤があるので2つもらっておいて、痒いなって思ったら使うようにしてます😃
ムズムズ〜ぐらいで気付けば塗り薬だけで治ります😂
私の場合ですが😄
ママ
以前もらったものはもう無いですか?
カンジダは塗り薬と膣に入れる錠剤があるので2つもらっておいて、痒いなって思ったら使うようにしてます😃
ムズムズ〜ぐらいで気付けば塗り薬だけで治ります😂
私の場合ですが😄
「妊婦健診」に関する質問
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
明石市在住の妊婦です。出産する病院を、はまなレディースクリニックと明石医療センターで迷っております。🙏 無痛分娩希望でこの2択に絞りましたが、 医療センターは休日と夜間の無痛ができないと口コミで知りました。万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
1本しか貰わずでもうないんです💦
あれ?痒いな〜位なので
酷くなる前に市販の塗り薬で対処出来ればと思ったのですが、、
ママ
名前忘れちゃいましたが
薬局でなんかでた気がします!
「カンジダ 市販」で検索すると出てきますよ😍
初夏☀️
ありがとうございます😊