コメント

あかさん
明日で38週になるものです。
36週の終わりにおしるしが来てその後まだ何も起きてません🤣
健診もおしるし後二日後に行き内診としたらまた再度おしるしがありましたが、、、しーん。です🤣
早く会いたいなぁなんて思いながら待ってますが全然音沙汰なしです笑人によってはすぐ陣痛も起こるらしいですが、aさんはもうすぐかもですね✨
お互い頑張りましょうね♫

♡ふわり♡
上の子はおしるしの次の日に陣痛来て産まれました🙆♀️
38w5dでした~💓
2人目はおしるしに気付いた直後に陣痛来てそのまま出産の流れでした😁
-
a
すぐだったんですね!!😳
羨ましいです🥰- 4月18日

はじめてのママリ
私も38w5dにおしるし来ました!😳
39w0dの夜に生まれました😊
すごくわかります💦おしるし来てから怖さと緊張でずっとずっと寝られなくて、主人になだめてもらってました😭😭
でも、これから誕生の瞬間を味わえるのが羨ましいです🥰頑張ってください💖
-
a
わたしもママリさんのようにいけば嬉しいです🥰39wは母の誕生日でもあるので🥰
不安ですよね💦みんな乗り越えててすごいなっておもいます
ありがとうございます♥️- 4月18日

(*´∀`)♪
40週2日でおしるしあり次の日に前駆陣痛、その次の日から本陣痛でした!
-
a
淡々ときたんですね!!ありがとうございます😌
昨日の夜おしるしきて夜中前駆陣痛らしきものがあって間隔測ってたんですけどいつの間にか寝て起きたらなおってました😭- 4月19日
-
(*´∀`)♪
一気にきて出産になりました!
夜中1時間ほどは間隔測ってましたが寝てました。- 4月19日
-
a
やはり睡魔には勝てませんね
育児頑張ってください🙏- 4月19日
-
(*´∀`)♪
できるだけ夜中には受診したくなくて寝ました!
ありがとうございます😊
出産頑張って下さい!- 4月19日
a
おしるしきて何週間しても何も起こらない人もいるしすぐ陣痛来る方もいるからほんとわかりませんよね😭
お互いたのしみですね!頑張りましょう🥰