コメント

まい
基礎体温はどうですかね?
普段の生理周期にもよりますが、高温期なら妊娠の可能性はあるかと。
妊娠していると排卵検査薬は強陽性になることもあるので。
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いので、フライングだと陰性になりやすいです。
まい
基礎体温はどうですかね?
普段の生理周期にもよりますが、高温期なら妊娠の可能性はあるかと。
妊娠していると排卵検査薬は強陽性になることもあるので。
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いので、フライングだと陰性になりやすいです。
「早期妊娠検査薬」に関する質問
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
早期妊娠検査薬です 上が高温期8日目 朝 下が高温期10日目朝(今日) これって陽性なのでしょうか?💧 普通の検査薬で高温期10日でもっと濃い人、 ママリすごく多いですが…。
BT8からフライングをはじめ、今日でBT10です。 だんだん濃くなってますが、逆転現象までいかず…今日時点でこれだとhcg低いのでしょうか? 海外在住のため検査薬は海外製のもので、早期妊娠検査薬です(25IU/Lから反応しま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!?
少し希望がもてました!
生理周期バラバラで、クロミッド処方でしたが、こんなに排卵遅れるのかなぁと心配で。基礎体温はストレスになって、はかってません。