コメント

まい
基礎体温はどうですかね?
普段の生理周期にもよりますが、高温期なら妊娠の可能性はあるかと。
妊娠していると排卵検査薬は強陽性になることもあるので。
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いので、フライングだと陰性になりやすいです。
まい
基礎体温はどうですかね?
普段の生理周期にもよりますが、高温期なら妊娠の可能性はあるかと。
妊娠していると排卵検査薬は強陽性になることもあるので。
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いので、フライングだと陰性になりやすいです。
「排卵日」に関する質問
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
生理って何日目からカウントですか? 生理おくれてるんですがまもなくきそうで、、 ちょっと血が薄ピンクみたいなかんじで 本格的なガッツリ生理はまだです。 これはもう今から一日目カウントでしょうか? それともガッ…
排卵日終わってから、白い水みたいなおりものが出るようになりました。 生理予定日まで2週間くらいあります。妊娠ならすごく嬉しいです! 水みたいなおりものが出るのは正常ですか? いろいろアドバイスなど教えてくだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!?
少し希望がもてました!
生理周期バラバラで、クロミッド処方でしたが、こんなに排卵遅れるのかなぁと心配で。基礎体温はストレスになって、はかってません。