コメント
まい
基礎体温はどうですかね?
普段の生理周期にもよりますが、高温期なら妊娠の可能性はあるかと。
妊娠していると排卵検査薬は強陽性になることもあるので。
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いので、フライングだと陰性になりやすいです。
まい
基礎体温はどうですかね?
普段の生理周期にもよりますが、高温期なら妊娠の可能性はあるかと。
妊娠していると排卵検査薬は強陽性になることもあるので。
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いので、フライングだと陰性になりやすいです。
「陽性」に関する質問
24日に妊娠陽性でてそこからずっと胃のむかつきがひどいです… まさかの4人目…できると思っておらず…産みたいけど上三人は児相に保護されてる今の家庭上産んでいいのかなって…
4週4日初マタです。 検査薬陽性でて婦人科に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。。 採血をしてもう1度行くことになりました、 皆さんどれくらいで胎嚢確認できましたか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) あと現時点つわりは無く 今後…
中絶の話を含みます。申し訳ありません。 高熱が出ていてダウンしていたのですが夫に夜誘われ本当に無理と断ったのですが「なんで?おれのこときらいなん?」などといわれ熱もあり、何度抵抗してもだめだったのでされる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!?
少し希望がもてました!
生理周期バラバラで、クロミッド処方でしたが、こんなに排卵遅れるのかなぁと心配で。基礎体温はストレスになって、はかってません。