お金・保険 5月って支払い多くないですかー!?🤣旦那の職場も時短営業でいつもより早… 5月って支払い多くないですかー!?🤣 旦那の職場も時短営業で いつもより早めに帰ってくるし その分、給料にも響くし 今月は娘の入園準備とかで ギリだったし😭😭 もう私も働かないといけないなーって 考え出した矢先、コロナで働き先も 少ないと聞くし😑😑 耐えて落ち着くまで貯金崩して いかないといかんのかなー。 10万貰えるけどそんなん 一瞬で無くなるわ😂😂 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 旦那 貯金 時短 職場 給料 Hk@vcv/(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちも10万もらっても、休業になったので足らないかもです😭 お先真っ暗… 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント