お金・保険 来年の目標にしたいです✨節約、倹約家の方にしてほしいです!夫婦合わせ… 来年の目標にしたいです✨ 節約、倹約家の方にしてほしいです!! 夫婦合わせて手取り40万円、月の貯金10万円円は妥当でしょうか? もっとできるよ〜という方は月いくら貯金できるか教えてほしいです🫶 目標にさせてください✨ 最終更新:1分前 お気に入り 1 節約 貯金 夫婦 ᴋᴜᴋᴜ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貯蓄率20%越えてるので妥当超えて良くできている思われます😊 1時間前 ᴋᴜᴋᴜ コメントありがとうございます😊 20%超えるとよく出来ている感じなのですね✨ 最低月10万円は貯蓄できるようにしたいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じくらいの手取りで月13〜4万してます😊 3分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴋᴜᴋᴜ
コメントありがとうございます😊
20%超えるとよく出来ている感じなのですね✨
最低月10万円は貯蓄できるようにしたいと思います!