コメント

はじめてのママリ🔰
スケーリング、セメントアウト、印象とり…なんでもやらさせられます(;_;)

はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもうそんなに😂
こんな時なのでお互いコロナに気をつけて頑張りましょうね💦
はじめてのママリ🔰
スケーリング、セメントアウト、印象とり…なんでもやらさせられます(;_;)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもうそんなに😂
こんな時なのでお互いコロナに気をつけて頑張りましょうね💦
「職場」に関する質問
首に若い頃付けた傷があるんですが、職場の人にバレました💦 何の傷かはすぐに話が変わったので触れられませんでした… すぐに何の傷か言い訳できなかったんですがやっぱり変ですよね😢 嘘でも手術で…とか言えば良かったか…
めちゃくちゃどうでもいいんですけど、 職場のお局が、直方体のバターケーキを買ってきました。 お昼に切って出してくれたんですが、 私切れ端だったんですよね笑… 自分と他の人はしっかり大きく切ってました笑… いや…
新しい職場について質問です🙋♀️ 新しい人がはいってきたらフツー多少は話しかけますよね? 子供はいくつ?とかどの辺に住んでるの?とか… もう10回ぐらい出勤してますが全然話しかけてもらえず孤立してます 私が人見知…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケーリングまでですか!?😳
それはびっくりです💦💦
私はまだ初めて1ヶ月と1週間ですが、印象取り、仮封、レントゲンやります😂