妊活 生理来そうです( ;∀;)あーもー8周期目もダメかぁ。とりあえず3ヶ月お… 生理来そうです( ;∀;)あーもー8周期目もダメかぁ。とりあえず3ヶ月お休みだ😢 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 生理 はー♡ コメント KUMI 私も生理来そうです😵 どうしてお休みするんですか??😢 4月18日 はー♡ 旦那の強い希望で、早生まれは避けたいということで😢今回間に合えば、ギリギリ年末誕生だったのですが😭 4月18日 KUMI わぁー! わかります!我が家も年内生まれ希望です😂 でももうどうすることもできないですよね😢 悲しいです😭妊娠するのって難しいですね。。。 4月18日 はー♡ はい…(;ω;)妊娠難しいです。もう自信無くします。。。とりあえず今日明日は自分を甘やかそうかと思います😢 4月18日 るん(22) 我が家も2学年差で妊活してましたが、今月ダメだったのでしばらくお休みします😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
旦那の強い希望で、早生まれは避けたいということで😢今回間に合えば、ギリギリ年末誕生だったのですが😭
KUMI
わぁー!
わかります!我が家も年内生まれ希望です😂
でももうどうすることもできないですよね😢
悲しいです😭妊娠するのって難しいですね。。。
はー♡
はい…(;ω;)妊娠難しいです。もう自信無くします。。。とりあえず今日明日は自分を甘やかそうかと思います😢