誤ってベットから落ちてしまったんですが、落ちてすぐ泣いたりしてはい…
誤ってベットから落ちてしまったんですが、落ちてすぐ泣いたりしてはいないんですが大丈夫でしょうか、、
- なつ(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

rinka.
高さはどのぐらいでしたか?
吐き戻しや痙攣しないか48時間は目を離さないようにしてください!

幸
どのくらいの高さですか?
下はカーペット?フローリング?畳み?かにもよります!
-
なつ
畳でした、、
- 4月18日

みやこ
高さ、落ちた場所等にもよりますが落下の時などはすぐ泣くほうがいいみたいです!
吐き戻しや焦点が合わないなどが無ければ様子見で大丈夫かと思いますがすぐ受診できる準備はしといた方がいいかと思います!
-
なつ
泣いた方がいいんですね、、、
- 4月18日

にこ
どのくらいの高さから落ちたのですか?痙攣や嘔吐などないようでしたら様子見で大丈夫かなと思いますが、頭を強く打っていた場合はよく観察した方がいいと思います。うちの次男も掴まり立ちをしはじめた頃に低いソファーからゴロンと落ち頭を打ってしまい、痙攣と嘔吐をしました。すぐ救急車を呼んで病院で検査したところ脳内に少し出血があるとのことで大きな病院に運ばれました。幸い自然と吸収され手術等もなく退院できましたが、一番怖い記憶です。。
体のどこかに異常があれば、いつもと違うと思うので、その場合はすぐに受診した方がいいと思います。
-
なつ
様子見てみます、
ありがとうございます🙇♀️- 4月19日

C O C O🕊
泣かずに嘔吐もしているなら、診てもらったほうが良いかと思います😣💭
救急センターはお近くにありますか?💦
お大事になさってください🌼
-
なつ
ありがとうございます🙇♀️
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
嘔吐は心配なので診てもらったほうがいいと思います😭
夜自分たちが寝ているときに何かあったら心配なので、、😭
-
なつ
そうですよね、
ありがとうございます🙇♀️- 4月19日
なつ
折りたたみベッドでそこまで高くは無いと思います、、
1回だけ今さっき吐きました
rinka.
嘔吐してるのでしたら少し心配な気がします。#8000に電話して相談したほうが安心できると思います。
なつ
ありがとうございます🙇♀️