コメント

もな💅🏻
リスクはどちらも同じかなぁと思います。
保育士さんから感染するケースは山ほどおこってますし、基本大人→子供感染らしいので義理両親が外出控えてくれるならそれに越したことないです!
もな💅🏻
リスクはどちらも同じかなぁと思います。
保育士さんから感染するケースは山ほどおこってますし、基本大人→子供感染らしいので義理両親が外出控えてくれるならそれに越したことないです!
「家庭」に関する質問
小学生のお子さんがいる家庭で1週間大体お菓子の予算はどのくらいですか? うちは3人いて、買い物は週2〜3は行ってます。 お菓子のみで値段出したことないですが、値上がりしてからすごいお菓子の出費がかさむように感じ…
ボーナスをいくら共通口座に入れるかで旦那と揉めました。 旦那はフルタイム、私は時短勤務で家事育児はほぼ私、朝の送りだけ基本は旦那にしてもらっています。 我が家は夫婦別財布で、毎月お互い決まった額を共通口座…
家庭菜園初心者です🔰 簡単でおすすめ教えてください✨ ミニトマト.オクラ.枝豆.茄子を植えて 水耕栽培でベビーリーフとサラダ菜🪴 再生栽培で白菜.キャベツ.人参.大根.豆苗 小ネギ.長ネギ.小松菜をして自由研究に 子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
げーまー(27)
まだ40代と若いので仕事もしてますし
旦那の兄弟がパチンコ行ったり
してるので…😭💦
市内でも保育園のクラスターが
発生してるので余計不安で😅