コメント
もな💅🏻
リスクはどちらも同じかなぁと思います。
保育士さんから感染するケースは山ほどおこってますし、基本大人→子供感染らしいので義理両親が外出控えてくれるならそれに越したことないです!
もな💅🏻
リスクはどちらも同じかなぁと思います。
保育士さんから感染するケースは山ほどおこってますし、基本大人→子供感染らしいので義理両親が外出控えてくれるならそれに越したことないです!
「義両親」に関する質問
2月中旬頃のお宮参り、このワンピースはありですか?(画像あります) 色味やデザインは好みなのですが、妊娠中〜授乳期まで使えるもので伸びる楽な素材のようです。 フォーマルワンピースと比べるとすごく安いし、楽な方…
義両親との連絡頻度について 遠方に住んでいて、不仲ではない義両親との連絡頻度や会う頻度はどのくらいですか? 私は好きでも嫌いでもないですが義両親が苦手です。 義母との連絡は数ヶ月に一度するくらい 義母も用事…
毎週、義両親の家に泊まりに行ってるのですが、今日は行かずに家にいたいな〜って時なんて旦那に伝えたらいいですかね? 義両親とは仲良くて、旦那に行こうかなって言われて断ったことなくて、、。 家にいたいから行かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
げーまー
まだ40代と若いので仕事もしてますし
旦那の兄弟がパチンコ行ったり
してるので…😭💦
市内でも保育園のクラスターが
発生してるので余計不安で😅