コメント
もな💅🏻
リスクはどちらも同じかなぁと思います。
保育士さんから感染するケースは山ほどおこってますし、基本大人→子供感染らしいので義理両親が外出控えてくれるならそれに越したことないです!
もな💅🏻
リスクはどちらも同じかなぁと思います。
保育士さんから感染するケースは山ほどおこってますし、基本大人→子供感染らしいので義理両親が外出控えてくれるならそれに越したことないです!
「義両親」に関する質問
出産後いつ義両親を呼びますか?(産院は面会不可) 私は義両親との関係は良くないので極力会いたくないですが、関係が良い方や普通の方の意見を知りたいです。 義両親は高速で片道3時間ほどの距離です。 里帰り予定はあり…
子供が生まれてから初めての敬老の日💐 何かプレゼントしますか? 父の日と母の日にも義両親、両親にプレゼントを送っていて それなら敬老の日は変かな? ちなみに義父は、じいちゃんって呼ぶなと言うような じいちゃん扱…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
フローラ(28)
まだ40代と若いので仕事もしてますし
旦那の兄弟がパチンコ行ったり
してるので…😭💦
市内でも保育園のクラスターが
発生してるので余計不安で😅